Charcuterie

saucissonsitaliens.fr è un appronfodimento informativo di
www.seulementproduitsitaliens.fr la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Recettes et Combinaisons


Paccheri Gragnano In Corsa avec la Saucisse ferme Marchesini

Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Paccheri Gragnano In Corsa 2 saucisses Ferme Marchesini 15 tomates cerises fraîches Ricotta de brebis salée et affinée

Leggi la ricetta

Recette postée par Francesco:Macaroni Mancini avec les Poivrons et la 'Nduja de porc noir

Ingrédients 500 gr. de Macaroni Mancini 1 poivron jaune 50 gr. de Nduja de porc noir Huile d'olive extra vierge biologique Adamo Caciocavallo Sicilien râpé fromagerie Poma sel.

Leggi la ricetta

Escalopes de veau avec la Mozzarella Fior di Latte "Fromagerie Olanda" et la 'Nduja de porc Noir.

Ingrédients: 10 tranches de poitrine de veau 250 gr. de Mozzarella Fior di Latte des Pouilles Fromagerie Olanda Nduja de Porc Noir "Consorzio nero de Calabre " Olives Taggiasche de Ligurie dénoyautées dans l'huile d'olive extra vierge "Frantoio MARVALDI" Beurre "Ferme FRASCIO" Huile d'olive extra vierge "Valli Trapanesi" farine blanche 1/2 tasse de vin blanc sel

Leggi la ricetta

recette postée par Laura: Gâteau de Pain Carasau, Rigatino Toscan et Fromage Primosale

Prenez le Pain Carasau de la Boulangerie Puddu Raffaele, un excellent produit, mouillez et mettez-le en couches avec le Rigatino Toscan, j'ai utilisé celui de la boucherie Ceccotti de Lari, et le fromage sicilien Primosale de la fromagerie Poma, pour chaque couche, ajoutez une goutte d'huile d'olive extra vierge. Mettez dans le four chaud à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Leggi la ricetta

La Cinta di Guido et Novo Frantoio de Chianni de l'Entreprise Agricole

Notre charcuterie a un goût "naturellement" doux et améliore la saveur et la succulence de la viande qui ne nécessite pas de modifications aromatiques pour apparaître agréable: la preuve est sa digestibilité (y compris le lard!). Notre entreprise adhère au Consortium dl porc Cinto Toscano DOP, le seul moyen qui permet une traçabilité sûre du produit fini de notre Cinta Senese. continue .....

Leggi la ricetta

Recette de Donatella: Polenta avec les oeufs, la saucisse et la 'nduja

Si vous avez avancé la polenta la veille, vous pouvez la ré-utiliser de cette façon: Couper en tranches de 2 cm la polenta, mettre dans une poêle un peu de beurre et une pincée de huile d'olive extra vierge Bio Colombini, ajouter les tranches de polenta et la saucisse Al Berlighetto...continue

Leggi la ricetta

Saucisses "Al Berlinghetto" grillées

Ingrédients pour 4 personnes 4 Saucisses "Al Berlinghetto" Mayonnaise "Arconatura" Vinaigre Balsamique 2 médailles d'or "Giusti" Capuliato de tomate cerise "Casa Morana" Goutte Noire à la truffe "Tartufi Jimmy" Moutarde de fruits Mixte "Sperlari" Courgettes Rôties dans l'huile d'olive "Arconatura"

Leggi la ricetta

Bresaola avec les artichauts et le parmesan Reggiano 36 mois en écailles.

Ingrédients pour 4 personnes: 1,50 hg de Bresaola "Cav. Boschi " 2 artichauts avec la tige "Arconatura" Parmesan Reggiano 36 mois citron Huile d'olive extra vierge Gemini "Frantoio Franci" poivre

Leggi la ricetta


  Italien
  Espagnol
  Allemand
  Français
  Anglais
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix. MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 1675
?>