Charcuterie

saucissonsitaliens.fr è un appronfodimento informativo di
www.seulementproduitsitaliens.fr la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articles et News



Salumificio de Mastra Alebardi




01/09/2015 - Salame Nostrano produit exclusivement avec des porcs élevés en Italie et abattus par le boucher Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont traités individuellement de façon à ne pas affecter la PH de la viande. Même aujourd'hui comme la recette originale de son grand-père Joseph Alebardi, dans la production de salami, de la viande est miroir propre et privé de tout filament nerveux, assaisonné avec du vin rouge et enfin broyé et mélangé avec de l'ail Rouge Nubie, le sel, le poivre et les épices. Ce processus vous permet d'obtenir une tranche de salami de partir compacte, maigre et digeste avec un goût doux et délicat. Le temps de durcissement 50 jours Ingrédients: porc. sel, poivre, de l'ail de la Nubie, le vin rouge, le salpêtre, l'acide ascorbique.

Articolo tratto da: Rédaction www.seulementproduitsitaliens.fr


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Salame nostrano - 400/500 Gr.
10.70 €
Salame nostrano - 500/600 Gr.
11.95 €
Salame nostrano - 600/700 Gr.
14.40 €
Salame nostrano - 700/800 Gr.
15.90 €

Salame tipo Montisola - 300/400 gr.
9.80 €
Salame tipo Montisola - 500/600 Gr.
14.35 €
Salame tipo Montisola - 600/700 Gr.
18.20 €
Salame tipo Montisola - 700/800 Gr.
19.60 €
Salame tipo Montisola - 800/900 Gr.
21.20 €
Salame tipo Montisola - 900/1000 Gr.
23.15 €

  Italien
  Espagnol
  Allemand
  Français
  Anglais
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix. MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 959
?>