Charcuterie

saucissonsitaliens.fr è un appronfodimento informativo di
www.seulementproduitsitaliens.fr la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articles et News



La Culaccia de Fontanellato, un produit exclusif de la fabrique de Charcuterie Rossi


26/02/2014 - La Culaccia est la partie la meilleure du jambon, la plus précieuse , désossée , sans tige et sans "fiocco" ( le petit os en forme de coquille - "anchetta" - qui est laissé afin de reconnaître cette partie du jambon ) Elle a été inventée par Riccardo Rossi qui l'a toujours produite exclusivement et lancée sur le marché. Pour sa production on utilise uniquement de cuisses de porc adult national, celles utilisées pour la production des jambons protégés par les consortiums en Italie . Elle est travaillée et affinée au naturel, elle n'est pas ensachée , ou manipulée. Elle est tendre comme un Jambon , douce et moelleuse comme le Culatello. En savoir plus...

Articolo tratto da: Rédaction www.seulementproduitsitaliens.fr


La Culaccia contient de la viande de porc de la plus haute qualité, peu de sel et d'épices (poivre et autres épices) dans une recette jalousement gardée, idéale pour la majorité des allergies alimentaires, en fait, on n'ajoute pas de gluten, soja, lait, ½ufs, ou leurs dérivés.
ELLE N'A AUCUN CONSERVATEUR, ni tout autre type d'additifs.
Après l'affinage la partie maigre à l'extérieur est recouverte d'un mélange de farine et de graisse pour la maintenir douce au fil du temps.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

  Italien
  Espagnol
  Allemand
  Français
  Anglais
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix. MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 971
?>