Charcuterie

saucissonsitaliens.fr è un appronfodimento informativo di
www.seulementproduitsitaliens.fr la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articles et News



Porc Noir de Calabre, charcuterie de haute qualité et avec une tradition très ancienne.


11/02/2014 - La charcuterie de haute qualité de Porc Noir originaire de Calabre dans la version fournie par "Nero di Calabria", une marque sur laquelle Franco Simone, président du Consortium travaille avec beaucoup d'engagement et de dévouement. Le Consortium rassemble vingt agriculteurs de Pollino à l'Aspromonte, tous dédiés à la récupération complète de la race indigène de porc "noir" de Calabre. Soppressate, saucisses, lard, pancetta, guanciale, mais aussi un jambon d'une qualité extraordinaire affiné pendant 36 mois à partir de cuisses de porcs élevés pendant deux ans. Leurs Noirs de Calabre sont élevés à l'état sauvage ou semi-sauvage dans les forêts de châtaigniers, de chênes et d'oliviers. La culture du cochon noir a, en Calabre, des origines très anciennes.

Articolo tratto da: www.localgenius.eu/


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

'Capocollo' de porc noir de Calabre - 551/600 gr.
37.64 €

Pancetta (Lard maigre) de porc noir - 451/500 gr.
17.50 €

  Italien
  Espagnol
  Allemand
  Français
  Anglais
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix. MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 3925
?>