Charcuterie

saucissonsitaliens.fr è un appronfodimento informativo di
www.seulementproduitsitaliens.fr la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articles et News



Bresaola pointe de la hanche: Une spécialité typique de la Valteline obtenue à partir de la partie la plus précieuse de la cuisse de b½uf, le c½ur de la poitrine de veau.


24/07/2013 - Produite exclusivement en Valteline. Pour sa production on utilise seulement les muscles de la cuisse de b½uf, la partie la plus précieuse: la "Pointe de la Anche" Production Tout d'abord, nous procédons au salage avec du sel et des arômes naturels, chaque morceau est pressé, mis dans un boyau et suspendu pendant environ 7 jours. L'affinage se fait dans les cellules avec ventilation forcée pendant environ 8 semaines. Excellente tranchée très finement et assaisonnée avec de l'huile d'olive et du citron.



Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

1/2 Bresaola punta d'anca s/v - 1,4/1,6 Kg.
56.00 €
1/2 Bresaola punta d'anca s/v - 1,6/1,8 Kg.
63.00 €
1/2 Bresaola punta d'anca s/v - 1,8/2,0 Kg.
70.00 €

  Italien
  Espagnol
  Allemand
  Français
  Anglais
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix. MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 983
?>